Душа не поет и не плачет...

Сергей Панфилов 5
Фото автора.

          ***
Душа не поет и не плачет,
Разорвана снова душа.
Видимо долг не оплачен,
Или разлука пришла.

Молча сидим в изголовье.
И понимаем, что вновь,
В эту прохладу безмолвья,
Уходит большая любовь...
14.05.2019г.