Пир во время чумы

Виктор Киселев 3
Вы всех пугаете Гулагом
Чегож не вспомните тогда
Мы миллионы потеряли
В те девяностые года

Хрущев в конце пятидесятых
Чтобы престиж себе поднять
На съезде про Гулаги тявкнул
И ну,всех прошлых проклинать

И много сказок про Гулаги
Про Магадан и Колыму
Как там трудились бедолаги
Спасали Родину свою

И шло оттуда золотишко
На что снабжали мы страну
Продукты,танки по Ленд-лизу
Была то помощь в ту войну

Про это как-то забывают
Зачем былое вспоминать?
И нынче рынок восхлавляют
Где можно все купить,продать

Союз Советский разбомбили
Все эти горе-господа
Карманы полные набили
Теперь страдает вся страна

Заводы,фабрики разрушив
Одной обслугой занялись
Те захотели вкусно кушать
Мы Господа-пей,веселись

Народ нищает с каждым годом
Растёт инфляция в стране
Неплохо жить только уродам
Все на потеху сатане

Но прийдет час,прийдет расплата
За эти гнусные дела
Там все учтут,кто виноваты
Получит каждый и сполна

Вы оглянитесь,посмотрите
Сейчас ГУЛАГ необходим
Заставить тех господ трудиться
И выход только есть один!!!!