Аленушка

Прекрасная Елена 12
Хочешь-стану твоею Аленушкой
Улыбаясь ромашкой в полях
У тебя,ясноглазое солнышко
Я растаю в горячих лучах

Хочешь-с неба прольюсь тёплым дождиком
Умывая траву на лугах
Полечу я к тебе, белым облачком
Над морской синевой в небесах

Хочешь-белым и ласковым перышком
Покачаю на пенных волнах
Или лягу пушистым котеночком
И в клубочек свернусь на ногах

Позови меня тихо... Аленушка
Утони в моих карих глазах
Белокрылой и нежной лебедушкой
я усну у тебя на руках...