Я не ищу во всем смысла

Смирнова Полин
К слову, я не ищу во всем смысла.
Зачем придавать чему-то значение?
Словесная тягость над нами повисла...
Чёрт, живи же одним мгновением.
О чем задумался ты?
Что тяготит твоё сердце?
Брось, это ведь не мечты,
Чтобы они занимали тут место.
Пора возвращаться к свободе от мыслей.
Улыбайся, твори и живи.
Не стоит искать во всем смысла,
В нашей жизни творцы лишь мы.
Пал на колени? Прижало к земли?
Это все не нуждается в памяти.
Встань. Не можешь - ползи.
И не смей вспоминать эту яму ты.
Нож в спине истекает кровью?
Вытащи и кидай во врага.
Но себе - не сыпь на рану солью,
Вспоминая вражеские глаза.
Хватить думать о чём-то,
Анализировать, рассуждать...
Научись посылать все к чёрту
И в проблеме себя не терять.
Но...даже если мысль о ком-то повисла...
Нет. Я не ищу во всем смысла.