Любящий взгляд

Александр Владимирович Новиков
Ты можешь быть сильным,смелым,
В чем-то лучше, способней других,
Можешь стать закаленным как сталь,
Но главное - жить с Божьей верой,
И упав, подняться в последний миг,
Чтобы вновь получить прощение Христа...

Можешь из "Ланд Крузера" гордо выйти,
Иль слезть с телеги прошлого века,
Рекордсменом по задержке дыхания стать.
Только это мелочи, третьестепенные нити:
Обратись к Богу,стань Его человеком,
Ступай, причащайся Святых Тайн Христа...

Бог любит тебя. Ты сомневаешься в этом?
Но меня много раз Он прощал,любя как отец.
Он Воскрес, когда снят был с Креста....
В рай мечтаю: там святые и всегда лето,
Херувимы и ангелы, и спасительный Божий Свет,
Там увижу любящий взгляд Живого Христа...
14.05.2019