Разные дороги

Мария Зверева 3
Разные дороги.
На перекрестке встретились.
Казалось бы случайно,
На мгновение встретились.

Свободное общение,
И разные, что так похожи.
Нет правил, нет запретов.
Ответов мало, вопросов меньше.

И вроде так невинно,
Что с треском бы влюбиться.
И вроде неприлично,
Чтоб от стыда вниз провалиться.

И расходиться бы пора,
На перекрестке задержались.
Но так не хочется пока.
Чужой роднее оказался.

Но есть один секрет.
Работает всегда.
Открывшись до конца,
Останешься одна.

И снова перекресток,
И снова кто-то ждет.
И снова разные дороги.
Пусть мимо он пройдет.