Венский май

Татьяна Бродская
      Вена встретила нас шумным гомоном,
      На автобусе кружили по ней-
      Как красиво выглядела Опера,
      Великолепными были музеи.

      Помню, Вена, твои парки, Дунай
      В тот тёплый и цветущий май-
      Как с тобой были счастливы тогда,
      Не забуду эти дни я никогда!

      Пили в кофейне кофе по венски,
      Где нежно и тихо играл саксофон,
      Там мы танцевали венские вальсы,
      Так прекрасно и дивно играл их он.

      Помню, Вена,твои парки, Дунай
      В тот тёплый и цветущий май-
      Как с тобой были счастливы тогда,
      Не забуду эти дни я никогда!

      Но прошло уже много лет с тех пор,
      Ты, думаю, вспоминаешь иногда-
      Весь наш давний с тобой разговор,
      Что нам расстаться придётся навсегда.

      Помню,Вена, твои парки, Дунай
      В тот тёплый и цветущий май-
      Как с тобой были счастливы тогда,
      Не забуду эти дни я никогда!