В отраву рая всыплю горсть любви...

Вероника Удовиченко-Ивашина
В отраву рая всыплю горсть любви,
А в сладость ада брошу счастья крохи,
Ты мне, глупышке, был таким хорошим,
Когда мечтали вместе до зари...

Исчезла ночь и унесла с собой,
Довольные все жадные объятья,
Так в плен желаний захотелось сдаться,
Лишь слезы откровенности рекой...

Пролились на молчание весны,
В которой одиночество не судят,
Из всех моих неистовых прилюдий,
Одна была наивной простоты...

Такой, как та, увы, уже не будет,
Душа озябла здесь от наготы...
(Ника)
Май 2018