Без названия

Анна Карапетьянц
Электричка заполняется сонными,
Совершенно разбитыми лицами.
Садятся звонко, брянча оковами,
Поправляя вонзенные спицы.

Они не спешат, хотя и торопятся,
Все вокруг не проспать, успеть.
Якобы важные события вертятся,
Каждый раз намекая на смерть.

Несутся вагоны бешеных судеб,
Их нельзя развернуть на перрон.
Очень надеюсь, что люди
Меня не затащут в вагон.