Ощущаю себя робкой птичкой Из Верлена

Влад Норманн
Ощущаю себя робкой птичкой,
самой маленькой в мире,
ножки, как спички,
а сомненья, как тяжкие гири,
трудно птичкой
быть в этом мире...
Вот из слов себе
гнёздышко свил,
робко прячусь
от реальности,
только ветер всё равно
мои строчки раздует
и спасения нет,
и нигде не укрыться,
не уйти  мне от бед,
кто я? - глупая птица...