Тезисы для самоконтроля от коноваловщины

Ник Скоба
(имеется в виду доктор Коновалов С.С., для тех, у кого родственники попали
в сети этого псевдо героя)

Тезисы для самоконтроля,
Иначе дурдом будет вскоре:

1. Коноваловщина – дьявольщина,
Запомнить нужно раз и навсегда,
Бог никогда не учит, а только испытывает.
Но каждый в своё время обязан сдать экзамен
И это может статься, в любой момент начаться.
2. Неси свой крест достойно,
Не слушай никого,
Любое здесь учение –
Иллюзия всего.
3. Пойми, что ты частица,
Но выбор твой случится
Тогда, когда ты снова
Увидишь взгляд былого.
4. Свет очей – он много
Говорит сурово
И только внутри себя
Ты можешь звать огня,
Но помни, что огонь,
Как молотом об камень
Лишь выбивает конь,
Зовётся он – желанием.
5. И духи, что крутятся
Вокруг сознания каждого
Являются порой
Лишь откликом миражного,
Но только для себя.
И выбрать мысль отважную,
Для изменения важного
И верное решение принять
Через борьбу с собой
И только так возможно
Найти всё то, что можно
Действительно в дорогу и собрать.
6. Читать для дум и выбрать что
Из книг для знаний важных
Всегда ищи, где нет воды
От мнений эпатажных.
7. Свою семью ты береги
И строй её в любви,
А если понял что зачем,
Тогда молчи, терпи.
8. И здесь всегда никто не виноват
Ты выбрал сам свой путь и жни его стократ.
Там, откуда мы пришли
Мы сеяли для этой жизни,
А здесь мы сеем для жизни там.
И если ты не понял это,
Так там поймешь, но и не сразу
И вспомнишь ту заразу,
Которую плодил и нёс в маразме
И без любви ты не отрёкся от соблазна
Владеть иллюзией своего ты заблуждения,
Что впечатления есть воображения,
Но только не твои,
А тех, кто создал это всё для изучения.
9. И получить награду в дар за обучение
Ещё и надо заслужить у них в каком-то измерении.
10. Миры парят в пространстве,
Где лад звучит в убранстве.

от 14.05.2019

(от 17.05.2019)

P.S.

Вам Кашпировских с Чумаками было мало,
Вы снова лезете туда, куда не надо
И Грабовой вас доведёт до той доски,
Что Коновалов нарисует на листки.