Господин Пашинян...

Роберт Аветян
Господин Пашинян, Вы не чувствуете никакого давления со стороны Путина - России, а я  политически не образованный гражданин Еревана чувствую. Россия - Путин, выпер из Армении русскоязычное население армян, это увел культуру 2 миллиона образованных граждан, с помощью, подставных интриганов: - Левон Тер-Петросян, Роберт Кочарян, Серж Саргсян. Ныне, ни одна клиника - больница, официально не информирует сколько надо платить за услуги врачей...Бизнес врачей не прозрачен, прокуратура ни то мычит ни то молчит, с кинжалом входить к терапевту как-будто не удобно, а платить за халтуру приходится...Если халтурщику-вымогателю отрежу ухо, меня призовете к суду, а ведь бизнес-медики процветают, нагло, нахально обирая граждан, за которых Вы ответственны по конституции, а я старик с ясным умом терпел: - Левона, Роберта, Сержа и всю банду этих негодяев. Сосед долг имеет 780000 драм ая не имею права свою собственность продать. Таков закон Армении. Культура! до сих пор не может разобраться в вопросе постановки драмы Пловец и море...Таков закон Армении....