Давайте, люди, ценить друг друга!

Ирина Пименова 2
Давайте, люди, ценить друг друга!
Вставать с рассветом, петь оду Солнцу!
Ведь жизнь – мгновенье.
Придёт разлука,
И небо в землю в тот миг сольётся.
Друзей цените, родных и близких,
И тех, кто в жизни нам помогает.
(Добро и Счастье лишь не разбрызгать!)
Добро – лекарство, что исцеляет!