Рецензия на стихотворение

Анфиса Русская
         Рецензия на стих.

        "СОЗНАНЬЕ  ТЕЛА"
                Автора,Феркад
                (Стихи.ру")

Да, кто познал, что ТЕЛО не равно " Я ",
тот сможет управлять своим удивительным
созданием, что подарила природа - телом.
         ***
Велик Творец, что в нас самих живёт,-
велик! Глубок и бесконечен...
Он вечен,значит, вечны мы, а тело наше -

наш корабль межзвёздный, наш дом уютный,
наше богатство;
наша причина радости и скорби;

наш чёлн, в котором мы плывём,живём,
растём "от меры в меру"
и собираем Знание и Веру.

Какой же "ларчик !" Вы открыли золотым ключом.
Какой вопрос-ответ изъяли , как реликты ...
Сознанье - вот чего в нас мало или нет,

иначе мы б не знали слов "конфликты ,
глобальный кризис,гнев, вражда,обида,..." -
а тело б наше излучало СВЕТ...
                Анфиса Русская   
          ***

    СОЗНАНЬЕ ТЕЛА
    =============
      ( Автор,- Феркад.
        04.06.2011.
"Кристалл души и мысли - тело.
Забвения и страсти пленный дух.
Куда ни глянь - всё неумело,
Когда огонь сознания потух..."