Сансарическая считалочка

Сергей Александрович Матвеев
Ты буддист, и я буддист,
Мы с тобой буддисты.
Третьим будет Ференц Лист,
На душе коль чисто.

Чет за причет, благодать,
Светит карма с дхармой.
Пробудись, котовья рать,
От це буде гарно!

Посчитав с утра ворон,
Подойдём к обеду.
Кешу звали Дандарон:
Что ж, спасибо деду.