Смотрит в глаза он ей

Алина Ермолаева 888
Смотрит в глаза он ей, думает: «Вот же холодная тварь!»
Больно её бьет словом прямо туда, где сердце.
Ей все равно на него уже, вроде, и, вроде, немного жаль,
Но до души уже просто не выйдет, как прежде, раздеться.

Пробует он ножовкой злословья сильнее задеть,
Колет и ранит, вонзает ей иглы в тонкую руку,
Сладко старается песни красивые, нежные петь,
Только ничем не проймёшь равнодушную суку.

Он и не помнит, как эта же сука сходила с ума,
Он позабыл как босая она по снегу за ним бежала.
Просто однажды она поняла, что способна сама,
Вынуть из сердца любви смертоносное жало.