Про Пантелея

Сергей Александрович Матвеев
Пантелей Кузьмич Кудейкин
У ежа за пазухой:
Он сменял за три индейки
Гой-еси и мазл-тов.

Впереди с горы под горку
Облака подёрнуты.
Запрягал Гарсиа – Лорку
Знаком перевёрнутым.