Окно

Ксюша Фролова
Если глядеть в окно,
Это всё, что осталось мне,
Тогда я хочу еще
Света видеть в своей душе,

Тогда я хочу морской
За стеклом наблюдать пейзаж,
И видеть корабль свой,
И рядом красивый пляж.

И, если глядеть в окно
Суждено мне навек одной,
То рядом хочу еще
Веранду со вкусной едой,

И дивный прекрасный сад,
С виноградом, зеленой травой,
И не знать никогда про ад,
И не знать никогда про боль.

Я готова прожить одна,
Только мне бы велосипед,
Для того, что касаться дна,
Совершенно желания нет.

Так и, если глядеть в окно,
Наблюдая свои мечты,
Будет счастье вокруг одно,
И не нужен мне будешь ты.