Прощальная

Максим Балабаев
1
Ам               
И снова ссора и снова скандал
G                Ам
Мне надоело, я ухожу
С                Dm
Пошла ты на ***, я все сказал
Ам                Е
Заткнись пожалуйста, я прошу
2
Ам               
Не надо истерик не надо слез
G                Ам
Да я ***вый, а ты вся святая
С                Dm
Да ухожу и это всерьез
Ам                Е
Да ухожу, не на что не взирая


А7                Dm
Я ухожу и это всерьез
А7                E
Я ухожу, ты меня заебала