Мои фантазии

Раиса Хорошилова
Где-то вдали океана
есть высочайший айсберг.
Под облака уходит
серебряная вершина.
Там волшебные розы
ангельски голубые
ждут часы полнолуний,
когда их срывает ветер.
Ветер - посланник солнца,
ветер - посланник Бога.
Он облетает землю,
розы бросает детям
и они излучают счастье.