id

Корабельников
здесь пора бы признаться:
я знал предсказуемость циклов
халатность невоспрепятствования
кровоточивость выученной беспомощности
круговая порука
бережливого хозяйствования
неудовлетворительная кредитная история
недосягаемый этический мираж

виртуализация
подмигивание терминала
замкнУтая цепочка когнитивных искажений
каждый следующий день
новый модуль бэкдора
не совпала  контрольная сумма
наощупь кнопку риплэй на приборной панели
реальность - комплект загружаемых дополнений
заложена природой
пиррова победа
противоречивая дуальность
принимаемых решений

ты не помнишь
кто ты?
ты есть дом свой
колосс на глиняных ногах
продукт стагфляции системы

хорошо там, где нет нас
случайно  повстречавшихся во сне
хорошо там, где нас не бывало
негаданно проснувшихся

если бы этого не было
следовало придумать
свобода - расстояние меж нами
свобода расстояния меж днями
уста смыкаются рутиною горячих споров
уединенной скользкою дорогой
долог возврат
этой ночью господь мне сказал
подлец
полюбишь
перестав нуждаться
не преумножая сущности