***

Корабельников
какая разница
кем назван был
когда касался твоих скул
и с неба сыпались алмазы
посторожить твой сон
(поскольку мой столь незадачливый)
почту за счастье

в этой бедовой голове
был часто слышен его смех
и все ещё звучит

злорадная метель ударит в развернувшиеся спины
обмёрзнут разомкнувшиеся руки
прекрасно и нисколечко не больно
улыбайся всегда любовь моя

маршрут пересечет
нечаянный меридиан
увижу нас
как будто бы сейчас