Во славу Софринской бригады

Владимир Пронозин
Во славу Софринской бригады,
Оркестр, выдувает медь,
За ротой рота, шаг чеканит,
Что любо-дорого смотреть
Тут  каждый парень воин бравый
И смотрит соколом в строю
Готовый  преумножать  славу
Давно добытую, в бою
К плечу плечо тут ветеранов.
А сними призыв молодой
Принять готов как эстафету
Бригадный опыт боевой
Чтобы потом вот так же с честью
Бригады славу передать
И молодое поколенье .
Смогло её   преумножать.