Божие созданье...

Тамара Крячко
Божие созданье,
Грешный человек,
Пропадаю в рани,
Трепещу в траве
Обминаю росы,
Пыль ступнями мну...
Бормочу сквозь слезы:
"Не оставь одну...
Амфору Горшечник,
Солнецевидный прах,
В жизни быстротечной,
В будущих мирах."
Чтобы славить Бога,
Радостно,всегда,
Горькою дорогой
Мчусь,шагаю вдаль.