Сойти на станции Весна...

Игорь Касько
Сойти на станции Весна
(зачем нам шумный грешный Сочи?)
и в звёздных дебрях многоточий
найти свою звезду. Она

пусть освещает этот пляж,
и нас с тобой, в палатке, нежных,
как волны моря. Мир весь - наш.
Любовь, как спелая черешня,
горчит историей нездешней
и красит губы, как гуашь.
12.05.19.