Не торопись

Светлана Кобец Избранные
Не торопись обнять руками
Ты лучше сердцем обними
К молитве ласковой и тихой
Губами трепетно прильни
Пусть живоносной , легкой негой
Вольется в душу волшебство
Пусть сердце сладостью наполнит
Прикосновение твое.
Не торопись обнять руками
Руками сердце не обнять
Молитвой тихой душу греют
Даря покой и благодать