Но именно там... Коррадо Калабро

Ольга Кайдалова
“Но именно там...” Коррадо Калабро

Ночная мыслышка, когда не можешь уснуть:
А что там, за горизонтом?

Не за тем горизонтом, где оком ты можешь взглянуть,
Не за тем горизонтом, где льётся событий ртуть,
А за мысли моей горизонтом.

Никто не узнает.
И как это можно узнать?
Но именно там причины всего, что нас ожидает,
С ним -  связи не разорвать.

“Всё связано с тем,  заснёшь ли ты этой ночью...”

To sleep, or not to sleep, that is the question…*
Часы начинают полночь уже отбивать.
Их ценят за точность. (14.05.2019)
-----------------------------------
* Уснуть или не уснуть – вот в чём вопрос (англ.)