Капитализм уже всех нас накрыл...

Людмила Сухачева 2
Капитализм  уже  всех  нас накрыл,
И  вор  вором упорно  правит,
А  ты  Солдат ,ты  сделал  всё  что  мог.
А  мы  как  дети этого  не  удержали.

Пошёл  такой  развал  страны,
Такие  шайки- лейки  кругом  вьются.
И  может  даже  счастливы все  те,
Кто  не  дожил  до  этой  жизни  гнусной.

Предали  Родину, предали  Память.
Мы  дети  Ваши  и на  нас  не  повлиять.
А  внуки  ,правнуки,что  будет  с  их  мозгами?
Всю  молодёжь  нам  нужно  защищать.

И  рассказать  им  про  страну  Советов.
Где  были  счастливы  их  деды  и  отцы.
Как  вороны  огромной  стаей  черной,
Перевернули  жизнь  ТАКОЙ  СТРАНЫ.

Простите  нас  отцы, простите  деды.
Что  не  смогли  мы  Родину  сберечь.
Что  мы  молчим под  Знаменем  Победы,
Мы  Вас  предали. Нам  пощады  нет.