Дай Бог!

Эльвира Рейнке
Нежданно приходят и горе, и радость,
И миг наступает такой,
Когда происходит подъём или слабость,
И справиться трудно с собой...

Дай Бог нам в любой ситуации силы
Гармонию не нарушать,
Чтоб Душу страдания не погубили,
А дали лишь опыт собрать!

Дай Бог не сломаться и не растеряться,
Нигде не споткнуться в Пути,
А если устанем,  дай силы подняться,
С достоинством дальше идти!

Эльвира Рейнке (Zyba)
14.05.2019