Снег

Ангелина Беккер
Снежные полянки,
Снежные дорожки.
Снег лежит на тропке,
Снег лежит на ёлке.

На лохматой ёлке
тихо притаился.
Звёздочкой нарядной
Ярко заискрился.

Снежная сумятица,
Всё белым-бело.
С горки в санках катимся,
Снег летит легко.

Белый и пушистый
Кружится над нами.
На ресницах тает
И бежит ручьями.

Мы смеёмся весело
Рады мы снежку.
Зимушке-красавице.
Снежному дружку.