Жестокость

Жанна Строенко
О как  бываем  мы  жестоки
даже к  любимейшему  псу!
Забыв что  есть Око  за  око,
в  грехах теряя  свою  суть!

Судьба  даётся  нам  однажды
и тех  кого  ты  повстречал!
И  потому он  тоже  важный
возможно  ты  о нём  мечтал!

Невыносимое  страданье
бывает и в моей  душе!
Как вспомню  то  непониманье
жестокость - страшная вообще!