В памяти

Таня Пасикова
Я буду вечно помнить и любить,
Я буду стараться дальше жить,
Я буду любовь в сердце хранить,
Я буду, и мне тебя не позабыть.

Ты был моим лучиком солнца,
Ты был, жаль уже не вернется,
Ты был, очень сложно понять,
Ты был, "был" -буду я повторять.

Хочешь, смотри, как я без тебя,
Хочешь, иди, я не стану держать.
Хочешь, проститься, сам подойди.
Хочешь, до слез опять доведи.

Давай, прокричи, что ты счастлив,
Давай, скажи, что без тебя угасла,
Давай, не стесняйся мой дорогой,
Давай, убей мой душевный покой. 

Ты знаешь, как больно мне сделал?
Ты знаешь, с тобой стала смелой.
Ты знаешь, а я тебя за всё простила.
Ты знаешь, так слепо тебя я любила.

Помни, назад уже ничего не вернуть.
Помни чувство, когда хочется тонуть,
Помни, что любовь, как игра на поле,
Помни, что она возникает по неволи.

Я буду твое имя вслух произносить,
Я буду боль по ночам ворошить,
Я буду тебя до конца дней любить,
Я буду помнить и любовь хранить.