Ты

Ксана Крейс
Ты - судьбы невозможность,
Колючий огонь.
Упрямством стреножен
Не верю! не тронь!

В Жизнь играешь субтитром,
Душу делишь руном.
А накрыть бы обиды
В синеве полотном.

Засадить пепел гнева
Розой алой в предел,
Развернуть градус тела
Чтоб любовь ты узрел.