Послание 37

Ингорек
День после встречи сумбурный.
Дел дарит рог Изобилия.
Прилив сил в народе безумный,
А в общем, настрой, - идиллия.

В целом, всё поднимается,
Вполне даже очень зримо,
И конкурсы зарождаются,
И контуры, определимы.

У денечки время трудное,
На службу ходить ещё месяц,
Потом уход, осторожный,
Но проблем ещё море светит

Сотик в лагере летнем,
Две с половиной недели.
Потом они снова уедут,
Германия в их "прицеле"

Снова мне быть в одиночестве
Такое моё пророчество.

Я Тепло улыбаюсь тебе, Спасителю моему
Л Ц Я