СемьЯ

Мила Милова3
СемьЯ - это самое емкое слово.
СемьЯ – это труд, друг о друге забота,
СемьЯ – это много домашней работы.
СемьЯ - то, что в жизни нам дарит успех!
СемьЯ - это в доме радостный детский смех.
СемьЯ – это  важно! СемьЯ – это сложно!
Но счастливо жить одному невозможно!
СемьЯ - на любви построенный дом,
Пусть радость и счастье царствуют в нем!
Ваш дом стороной пусть обходит ненастье…
Ведь много не нужно для полного счастья!!!