На улице цветет сирень

Натали Валерия Дорофеева
На улице цветет сиренью жизнь,
Благоухает ароматом страсти.
И если трудно, я прошу, держись!
А счастье в нас, ты есть и это счастье!

Да трудности бывают иногда,
Они нужны, чтоб стали мы сильнее.
Скажи любви своей скорее- да!
Не бойся жить, будь мягче и нежнее.

Расслабься в неге утренней зари,
Почувствуй рук ее прикосновение...
Не тлей ты в этой жизни, а гори,
Сгорай в любви ты каждое мгновенье.

Ваша Натали Валерия.