до точки

Гелена Смилянская
сезон кучевых облаков
раздувает закаты до масштабов ширины окоёма,
одаряя  невероятностью красок,
слоями, ложащимися на пределе вечера и ночи, как цветной слоёный пирог,
размазывает горизонт,
доводя зрителя до предельной точки эстетического оргазма

09'20
14'5'19