Жалостливым

Зоя Дзюбан Данко
В стране у нас, от жалости наверное,
Поют и безголосые певцы.
Что делать нам? Ну дайте всем доверие...
Бездарности хвалите... МОЛОДЦЫ!

Конечно бить нельзя... Но только в сердце я,
Не вижу выхода, ВЕЗДЕ ЛЬСТЕЦЫ...
Жалеть привыкли все убогое
А я из тех, кто называются --БОРЦЫ.

Я влюблена в прекрасное и смелое...
А жижу из болота не терплю.
Простите все, я жёсткая наверное.
Запутать можно курс и кораблю!

Оставьте ради Бога, недержание.
Писать и петь, когда ты знаешь сам.
Твой голос, -- это просто наказание.
Твоя поэзия, -- ну стыд и срам!

В продажный век, -- поэтом можно стать...
Но уважай людей, они едят твой спам.
От жалости пишу, ты знаешь сам.
Не знаешь миру что сказать, -- молчи пока!

ДАНКО