Обращение к президенту

Владимир Ваулин 3
Господин Путин - вы не президент!
Нет в стране не прав, не демократии
И единства никакого нет, даже в вашей
Президентской партии.
Далеки вы очень от народа
И для вас народ, лишь инструмент:
Укрепленье власти вашей вроде,
Перед Богом вам держать ответ.
Каждый нищий - он ваша икона.
Сколько вам придётся отмолить.
Вам не хватит всех ваших поклонов,
Потому душа моя болит.
За Россию, что для вас игрушка,
Ваш достаток и ваш капитал.
Вы её трясёте словно грушу
И для вас она изящный бал.
Где кружите вы, ну, как танцор
Нищету совсем не замечая.
За такой невиданный позор
Вас страна огромная прощает.
Ждёт она, надеется в душе.
Ждёт она, надеется на случай,
Что в России будет президент,
Что в России станет много лучше!