отформатирован

Володя Жигадло
Дно.Уже? Уже!Любить
не выходит:нету крыльев.
Остается дно пробить
и...Не вышло сказку былью
сделать. Зачихал мотор,
надышавшись мелкой пылью.
Ограничился простор,
как и многие утиль я.
Я на улицах,проспектах
и куда что подевал?
Светлой юности конспекты
сорок лет не открывал,
да и есть ли они где-то?
Все другими стали мы.
Эти ваши интернеты
форматируют умы.