Бывшим друзьям...

Юлия Мишахина
Закройте за собою дверь
Без лишних сплетен и интрижек,
Кто вы я поняла теперь...
Совет - не опускайтесь ниже...

Вошла я в новый мир и что?-
Друзья должны быть только рады,
Быть может, вам не подошло,
Что я листаю жизни кадры?

Сегодня в кадре я одна,
А завтра могу быть другая,
Но эта жизнь лишь мне видна,
Она моя до дна и края!

Никто не вправе никогда
Судить и понукать другого,
Я с совестью моей чиста,
Для вас она - одно лишь слово...

Я знаю ценности свои,
Не буду сильно распыляться,
А вам желаю лишь расти
И в личной жизни разобраться!

    28/04/2018