Какая норма у меня по грогу

Валентин Сысоев
конкурс Михаила Битёва
Чемоданное настроение



Я, собирая  чемодан в дорогу,
Замерил норму для себя по грогу:
Заметил, на десятой чашке грога,
На чемодан влезают два бульдога
И смотрят на меня довольно строго.