Шок и секс

Самуил Вульфсон
Разве кто подумать мог,
Какая гадость этот шок?
Попадая в организм,
Ломает жизни механизм.

Его приход не сразу ясен.
Коварен он, всегда опасен.
Сердечный ритм легко сбивает,
В кровь кислород не допускает.

В мозгах туман, в глазах обман.
Шок в организме – хулиган.

Синдром пришедшего порока,
Это проделка злого шока.
Исход летальный в перспективе
Всегда готов в его активе.

Вот что такое этот шок –
Слоями горькими пирог.

Секс – совсем другое дело.
К нему стремится наше тело.
И вот, такая тут реальность:
Родилась в жизни сексуальность.

Когда влечение полов
Рождает страстную любовь,
Это достойно уважения.
Процесс людского размножения.

И народившиеся дети –
Большое счастье на планете.

Уходят люди в мир иной,
Где тишина и где покой.
А секс живет и с жизнью дружит!
И никогда о том не тужит!

Сияет солнышко с небес.
Не угасай всем нужный секс!

Май 2019 года