Зеленая листва...

Евгения Дубиц Кузнецова
Зеленая листва, умытая дождем,
на солнышке блестит весною.
В каком прекрасном мире мы живем
и радуемся дням с тобою.

Ты посмотри, вокруг цветы,
цветет сирень, а скоро розы,
порхают птицы в бездне синевы,
а ведь еще вчера были морозы.

Такая благодать! Так радуется глаз!
Любимая весна - источник вдохновения!
Душа ликует. Хочется сейчас
писать о ней свои произведения.

И я пишу про майскую грозу,
про листики умытые дождем,
про нежную земную красоту.
Ну, а про лето напишу потом.