Дайте яд!

Чёрный Принц 0
ДАЙТЕ ЯД
-----------------------------------
Мир выцвел. И остановился.
Как фотоснимок серым стал,
Напрасно я с любимой бился,
О, боже, как же я устал!
Устал любить ,за ней гоняться,
И в грезах с нею обниматься,
Устал в мечтах ее ласкать,
Мне это ди-ко надоело!!!
Устал каштаны ей таскать,
Ус-та- ал!!!
Но это же не дело,
Где краски ?Где же они ,где?!
Любви нежнейшей ароматы?
Мир выцвел, серый он везде,
А люди, словно автоматы,
Как роботы, -едят и спят,
Так дайте мне любовный я-а-а-д!!!

Чтоб птицей в небеса взлететь,
Чтоб в мире появились краски,
Чтоб песнь любовную пропеть
С девчонкой из волшебной сказки…
27.09.09