Когда вокруг бушуют волны...

Алим Зелинский
Ис.41:13 ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую
руку твою, говорю тебе: "не бойся, Я помогаю тебе".
   ***
Когда вокруг бушуют волны,
Как удержаться на воде?
Христианин плывет спокойно
На искупительной ладье.

И хоть на море, неустанно
Волна в корму свирепо бьет,
Он верит, мудрость Капитана
В Святую Гавань приведет.