Кошкины слёзы

Психея13
А у кошек ведь то же, бывают слёзы,
Каждый раз, когда не приходишь домой,
Когда в одиночку встречать им звёзды.

Кошки то же могут заплакать,
Я видела и о чём говорю – знаю,
И не надо про «Кошка вам не собака».

Внутри кошек огромные спрятаны чувства,
Пусть, ты не видишь, пусть и не знаешь –
От обиды смертельно становится грустно.

У кошек острее душевная боль,
Без любви, от предательств, потерь.
Кошки плачут и, ты с этим не спорь.