Армяне, плохие бизнесмены...

Роберт Аветян
Армяне, плохие бизнесмены.
Если бы, они имели к своей смекалистости, еще Культуру... Каждый армянин имел бы оценку в миллион долларов...
Трудолюбивый народ нищенствует...Конституция - Закон! молчит. Молчат Прокуроры, судьи  - коррупция!
Серж, разгуливает по Арцаху...у него даже берут интервью.
Да! Да! друзья. В Армении нет Топора, чтобы разрубить Гордиев Узел...
Армянам как-будто повезло, появился Лидер-Пашинян...Один в поле Воин, тоже Воин, но есть ухищрения недругов... орава бандитов не одинока, ее из-за кулис поддерживают, направляют...даже поздравляют, мол автоматчик Роберт Кочарян освободил Арцах...если освободил, где же братья азербайджанцы...Подлец! варвар, фашист!..
Мы! ныне имеем то, чего добился безмозглый Бизнес...Пашинян, внушает доверие, однако, в Мире существует Турция-Эрдоган со своей ржавой саблей прошлых столетий.Как вразумить президента Эрдогана, что Гитлер погиб так как был не прав -высшая раса...Трудно президенту Алиеву быть между Россией, Турцией и обстоятельствами Арцаха.
Делясь своими рассуждениями, ищу выход... он есть...и как говорит Пашинян, еще нет такого народа который не желал мира на своей земле...