Анализ и синтез

Алена Семёнова
Нанизывать дни как бусины
На нить своей длинной жизни
Считать от весны до осени
ЛетА, а зимние мысли

Записывать в стихах и письмах
И отсылать друг другу
Анализируя смыслы,
Превозмогая скуку.

Синтез чего то живого
Мысли, энергии, чувства
Усиливает синтез крови.
Жить - большое искусство.