Себя героем сделать так несложно...

Наталья Блик
Себя героем сделать так несложно,
Соврать лишь всем, что подвиг сделал ты,
Кто подвиг совершал – того ославить,
И непременно каяться заставить.
Заткнуть всем несогласным рты,
И ложью подменить живую память.
Что ж, ... возразить тогда никто не сможет…

Чем доказать враньё – конечно ложью.
24.01.19